Новости

25 – 29 October 2016, Hanover, Germany

1Дорогие друзья, компания BDS-Machinen GmbH, Germany в этом году будет участвовать в выставке 25 – 29 октября 2016 в Ганновере, Германия (25 – 29 October 2016, Hanover, Germany). Если Вы будете на выставке, обязательно посетите зал 13 место F43. Сверлильный станок на магнитной подошве будет представлен новыми моделями. Расширен ассортимент фаскоснимателей. Также появился модернизированный инструмент для удаления и очистки металлической стружки. Казалось бы, что можно в нем модернизировать? Можно. Немецкое качество и инновации делают чудеса.

Читаль далее «25 – 29 October 2016, Hanover, Germany»

Сверлильные станки

 

Корончатое сверло

С удивлением для себя обнаружили, что сквозные отверстия продолжают сверлить обычными спиральными сверлами. Что происходит? Быстрее изнашивается сверлильный станок. Необходим более мощный и, как следствие, более дорогой станок. Сверлильный станок — это самая дорогое средство производства при сверлении. Часто бывая на производстве, мы обнаружили, что рабочие продолжают сверлить уже тупыми сверлами. В данной ситуации износ станка происходит еще быстрее.

Элементарная математика показывает, что для сверления сквозных отверстий нецелесообразно использовать обычные спиральные сверла. Магнитный сверлильный станок, использующий корончатые сверла, стоит дешевле, порядка 650Евро. Т.к. основные диаметры отверстий до 32мм. Сверлильный станок на магнитной подошве, который сверлит спиральными сверлами до 32мм стоит уже около 2000Евро. Магнитная дрель почти в 3 раза дороже для спирального сверла, чем для станка, где используется коронка по металлу.

У корончатого сверла есть и свои недостатки. Сверло кольцевое используется только в тех случаях, где необходимо делать сквозные отверстия. Коронка по металлу стоит дороже, чем спиральное сверло. Но, учитывая разницу в стоимости станка, на этот пункт можно закрыть глаза.

Читаль далее «Сверлильные станки»

Cтанки на магнитной подошве. Поставка в начале октября.

Сообщаем Вам, что сверлильный станок на магнитной подошве в начале октября будет у нас на складе. Склад пополнится и магнитная дрель популярных моделей будет в наличии. Вам не будет необходимости ждать следующей поставки. Станки на магнитной подошве облегчают выполнение отверстий в самых различных технических заданиях. Магнитная дрель поможет Вам сделать отверстие даже на потолке. Если у вас нет магнитного основания, куда можно примагнитить станок, это не проблема. BDS-Machinen GmbH выпускает приспособления, которые можно прикрепить к немагнитной поверхности, и уже к этому приспособлению примагнитить сверлильный станок на магнитном основании и сделать необходимое отверстие.

Корончатые сверла по металлу лучше использовать в тандеме с СОЖ ( смазывающая охлаждающая жидкость ). Коронка по металлу дольше прослужит и Вы будете реже покупать СОЖ. Если вы сверлите отверстие в потолке, то в этот момент СОЖ из бачка не течет, т.к. принцип подачи СОЖ из бачка подается самотеком. В этом случае коронка по металлу охлаждается за счет использования СОЖ в виде спрея.

BDS-Machinen GmbH рекомендует использовать корончатые сверла нормальных производителей, коронка по металлу которых производится из быстрорезной стали хорошего качества и сверло кольцевое имеет правильные углы заточки.

Сверлильный станок на магнитной подошве и коронка по металлу в тандеме создают вам большую скорость производства сквозных отверстий в металле, сэкономят вам деньги и человеческие ресурсы.

Станки на магнитной подошве известного немецкого производителя BDS-Machinen GmbH по сравнении с китайскими аналогами естественно будут стоить дороже, но сверлильный станок на магнитной подошве будем вам не только эффективным средством производства, но еще и надежным помощником, который не подведет Вас в самый неподходящий момент.

Магнитная дрель. Фотографии.

Специально для Вас станки на магнитной подошве.

_dsc0133

Читаль далее «Магнитная дрель. Фотографии.»

Магнитный сверлильный станок BDS-Machinen GmbH

Станки на магнитной подошве заслужили уверенную популярность как в Европе, так и за ее пределами. Компания «BDS-Maschinen GmbH» имеет очень развернутую сеть представительств в разных странах мира. Несмотря на все тенденции переноса своего оборудования в Китай, станки на магнитной подушке этой торговой марки производятся исключительно в Германии. Тут есть как свои плюсы, так и минусы. Из плюсов можно отметить неизменное качество и постоянная модернизация под изменяющиеся требования клиента, а минусы — это цена. Конечно нельзя сравнивать качество станков, произведенных в Китае и качество станков, произведенных в Германии. На этот счет уже много лет идут споры о том, производство по лицензии в Китае и производство в Германии на выходе имеет одинаковое качество или нет. Примеров много. Однозначно никто на этот вопрос не ответит. Но, касательно, компании «BDS-Maschinen GmbH» можно со 100% уверенностью утверждать, что это качество Германия.

Корончатые сверла, преимущества

 

Высверливание-minООО «Компания ЭСТ» продает корончатые сверла для выполнения самых различных задач при работе с металлом. Коронка по металлу имеет различные длины рабочей части: 25мм, 30мм, 50мм, 55мм, 75мм и 110мм. Диаметры варьируются от 12мм до 150мм. Корончатые сверла могут быть, как из быстрорежущей стали, так и с твердосплавными напайками. Твердосплавные корончатые сверла с напаянными твердосплавными черновыми и чистовыми резцами эффективно производят съем материала. Такая коронка по металлу может работать на больших оборотах, т.к. подвержена меньшему перегреву. Этим фактором достигается большая производительность. Твердосплавные корончатые фрезы соответствуют работам, требующим повышенной износостойкости.
Коронка по металлу (или сверло коронка) высверливает только внешнюю окружность отверстия, а не всю площадь. При этом сверлильный станок на магнитном основании (или магнитная дрель) может иметь более слабый двигатель, а соответственно и более дешевый сверлильный станок на магнитной подушке. Таким образом, коронка по металлу становится более эффективным инструментом для выполнения сквозных отверстий в металле. Сверлильный станок на магнитной подошве подвергается меньшему износу, а значит и увеличению срока службы.

Читаль далее «Корончатые сверла, преимущества»

Новое поступление

Спешим сообщить Вам, что к нам пришла новая поставка сверлильных станков на магнитной подушке (магнитная дрель). Таки образом мы пополнили наш склад. На данный момент вы можете купить сверлильный станок на магнитной подушке уже сейчас. Для этого нет необходимости размещать заказ и ждать 3-4 недели.
Специально для наших клиентов, мы может приехать к вам и провести презентацию. Вы сами можете попробовать поработать, возможно, своим будущим приобретением. Это вас абсолютно ни к чему не обязывает.

Магнитный сверлильный станок MAB100 изменился

Сверлильный станок на магнитной подошве компании «BDS-Maschinen GmbH», Германия – это проверенное временем немецкое качество. Этому производителю доверяют профессионалы.

Сообщаем Вам, что магнитный сверлильный станок MAB100 теперь поставляется с другим патроном. Вместо оснащения станка патроном WELDON19 будет поставляться более универсальный быстрозажимной патрон KEYLESS19. Остальные характеристики остались без изменений.

Во избежание путаницы поменялась и маркировка станка. Теперь вместо маркировки станка MAB100, магнитная дрель будет поставляться с маркировкой MAB100K.

Магнитный сверлильный станок купить можно, как в Днепропетровске, так и в Киеве. Мы готовы выехать к вам и продемонстрировать работу, дать вам самим попробовать, рассказать все преимущества и недостатки каждого из станков. Если работаете в выходные дни, мы тоже работаем.